SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/315 vom 8. November 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.11.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Würdigung Gutachten nach Rückweisungsentscheid des Bundesgerichts (8C_69/2017). Keine anhaltende Arbeitsunfähigkeit ausgewiesen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. November 2017, IV 2017/315).